经管学院举行校友分会成立大会

发布时间:2019-05-13 点击数:462

511日,经管学院举行经管学院校友分会成立大会,院长陈忠,副院长刘丹,副院长、分党委书记林锋,各系主任,教师、校友代表参加大会。

    会上宣读了《经管学院校友分会成立的批复》《经管学院校友分会第一届理事会成员名单》《经管学院校友分会章程(草案)》。经管学院校友分会会长陈忠为经管学院校友分会成立揭牌,并为第一届理事会成员颁发聘书。厦门研硕电子科技有限公司总经理、校友池昌波担任副会长,他代表广大校友祝贺母校15周年校庆,感谢母校对历届校友的培养,并号召广大校友弘扬母校“崇德、勤学、求实、创新”的优良校风,用优异的成绩回报学校和社会。

陈忠在讲话中指出,学院将和校友们一起努力,把校友会建成凝聚校友、共创未来的交流平台,同时希望校友日后多回母校看看,多为母校的发展建言献策,为促进学院和学校的发展贡献力量。

福州外语外贸学院经管学院校友分会是学院历届校友自主发起成立的联合性、非营利性的社会团体组织。此次校友分会的成立,将促进学院与区域以及校友之间的合作,扩大学院的影响力。  

(经管学院)