福州外语外贸学院举行首善文苑揭牌仪式暨服装与服饰设计系2019届毕业设计展演

发布时间:2019-05-09 点击数:408

学校快讯

 

 

福州外语外贸学院校务中心   (2019)84

中共福州外语外贸学院委员会党委工作部  总第2444 201958



福州外语外贸学院举行首善文苑揭牌仪式暨服装与服饰设计系2019届毕业设计展演


58日,我校首善文苑揭牌仪式暨服装与服饰设计系2019届毕业设计展演在西区文苑举行,执行校长黄建平、受邀企业代表出席活动。

仪式上,黄建平和艺术与设计学院负责人为首善文苑进行揭牌。黄建平在揭牌致辞中指出,艺术与设计学院要以首善文苑的成立为新契机,充分发挥文苑特色,积极开展师生创意项目,创造有内容、有思想和有智慧的学习空间,帮助学生成长成才

在随后举行的毕业展上,共展示了27105套服装,模特们身着的服装配色得体、设计独到、韵味十足、精工裁剪,充分体现了设计者独特而大胆的设计理念。参展的服装将时尚设计与创新精神完美融合,为观众呈现了一场充满艺术气息的优雅时装秀。

首善文苑名称取自学校创始人吴钦明先生“善心、善言、善行”的教育理念,以及学校位于长乐首占新区的区域优势,命名“首善”。首善文苑汇聚了艺术与设计学院的精英团队,致力于打造成培养高层次应用型人才、深化开展应用型研究、冲刺重大学科竞赛和与校外企业深度对接的平台,为“教”与“学”的全面发展提供强力支持和保障。

(艺术与设计学院)