校领导赴福建致公经济研究院调研

发布时间:2019-05-17 点击数:346

学校快讯

 

 

福州外语外贸学院校务中心   (2019)98

中共福州外语外贸学院委员会党委工作部  总第2458 2019515



校领导赴福建致公经济研究院调研


5月15日,执行校长黄建平、副校长姜建设赴福建致公经济研究院调研,研究与发展中心、教学发展中心主任陪同调研。福建致公经济研究院院长、我校致公党直属支部副主委李为与研究院教师参加调研。

调研座谈会上,李为汇报了研究院总体运行情况,从“一些成绩、两个方向、三个请求”三个方面介绍了研究院科研、教学成果和今后发展方向。校领导还分别听取了研究院教师在闽台合作、大创项目、行政办公等方面的工作情况和意见建议。

校领导充分肯定了研究院在科学研究、服务地方、参政议政等方面取得的成绩,表示学校将继续支持研究院开展工作,希望研究院能提升水平、多出成果,为新时代福州乃至福建地方经济社会高质量发展作出更多贡献。

据悉,研究院成立半年来,已获立项国家发改委课题、省社科规划重大项目、省科技计划项目、致公党福建省委课题、福州市科协课题等7项;承接地方政府和企事业单位委托项目3项。

(福建致公经济研究院)