泉州华光职业学院校长陈雅芳一行莅临福州外语外贸学院考察交流

发布时间:2019-05-16 点击数:178

学校快讯

 

 

福州外语外贸学院校务中心   (2019)97

中共福州外语外贸学院委员会党委工作部  总第2457 2019516


 

泉州华光职业学院校长陈雅芳一行莅临福州外语外贸学院考察交流


516日,泉州华光职业学院校长陈雅芳一行来校考察交流,校长许明、执行校长黄建平与有关中心、学院负责同志接待来访客人。

座谈会上,许明对陈雅芳一行的到来表示欢迎,并介绍了学校基本概况,陈雅芳对我校的热情接待表示感谢,双方围绕高校内部管理体制改革与创新、特色优势专业与专业群建设、产教融合校企合作路径创新、师资队伍建设及教师专业发展等内容深入探讨。随后,许明和陈雅芳分别代表双方签定了共建合作协议。根据协议,我校将积极支持泉州华光职业学院改革发展,在师资队伍、学科建设、人才培养、科学研究、图书资源、实验室建设、教学与行政管理等方面给予相应帮助。

会后,陈雅芳一行还与教学发展中心、研究与发展中心、学生发展中心、教学质量管理中心、教学资源中心举行了对口交流。

(校务中心)