福州外语外贸学院赴优而耐动力制造有限公司考察交流
2022年04月24日责任编辑: 主站管理员

4月22日,我校执行校长黄建平赴福州优而耐动力制造有限公司调研考察,研究与发展中心、大数据学院有关同志参加了考察交流活动。

调研期间,黄建平一行实地考察了公司各制造车间,并就公司生产经营、新产品开发等情况进行深入了解。随后,我校与公司总经理吴能建及相关技术人员开展座谈交流,双方就深化校企合作、人才培养、产品升级和共建研发平台等产教融合事宜进行深入探讨,并初步达成合作意向。

据悉,优而耐(福州)动力制造有限公司成立于2013年,是一家集开发、设计、制造、销售于一体的民营科技型企业,在电机、新能源原动设备、电子元器件与机电组件、泵及真空设备等方面拥有30多项发明专利,属于机械制造、机电设备、重工行业。